
Pour la petite histoire
La boulangerie L'Art du Pain, ouverte en avril 2024 par Jean-Christophe Ziehl, incarne la passion et le savoir-faire d'une famille de boulangers depuis plus de trois décennies. Fils de boulangers, qui tenaient leur propre établissement au Val-de-Guéblange depuis 35 ans, Jean-Christophe a grandi au milieu de ce métier. Après avoir suivi son CAP au lycée Simon Lazard de Sarreguemines, puis son brevet professionnel au CFA Ernest Meyer à Metz, Jean-Christophe s'est lancé dans l'ouverture de sa propre boulangerie.
Aujourd'hui, L'Art du Pain est l'expression de sa vocation et de son engagement envers la boulangerie artisanale, où Jean-Christophe marie l'héritage familial avec ses propres idées. Pour lui, ouvrir sa propre boulangerie est l'aboutissement naturel de sa passion. Au-delà d'un simple commerce, cet établissement est un espace où il souhaite perpétuer l'authenticité de son métier, en honorant des techniques traditionnelles et un goût du pain transmis de génération en génération.
Pain Baguette Croissant Pain au Chocolat Eclair Mille-feuilles
Pain Baguette Croissant Pain au Chocolat Eclair Mille-feuilles